upstation.id – Selebgram Ini Pasti Bikin Cowok Makin Mantep Jadi Imam!

upstation.id – Selebgram Ini Pasti Bikin Cowok Makin Mantep Jadi Imam!

yo yo yo.. whatsapp!

balik lagi nih yasir mau bagiin artikel tentang selebgram yang lagi hits banget di awal tahun 2018!

yup, kalian benar.. siapa lagi coba kalo bukan Moon Ji Hye atau yang biasa kita kenal dengan ayana moon. jujur sih pas gue lihat di tv muka nya biasa aja! tapi kok pas gue kepoin foto-fotonya di instagram langsung deh, gue bikin artikelnya 😀

1 .  Tatapannya yang indah, bersinar seperti matahari yang sedang terbit hari ini

sebenernya siapa sih ayana itu? ayana itu adalah mantan personil girlband F-Ve dolls! nah pas tahun 2012 dia resmi menjadi mualaf dan masuk islam. gak cuma itu aja sih.. denger-denger ayana lagi kuliah di salah satu universitas di malaysia mengambil program studi komunikasi.

2 . Senyumannya Bikin Gue Khilaf!

gak cuma jadi selebgram ataupun mahasiswi gengs, ternyata ayana juga seorang model yang bertalenta, karena dia pintar sekali untuk mix and match outfit yang ia kenakan sehari-hari. hmm.. bisa di bilang jadi fashion stylist atau trendsetter fashion muslimah

The post upstation.id – Selebgram Ini Pasti Bikin Cowok Makin Mantep Jadi Imam! appeared first on UP Station.

Harga Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime, Mana Smartphone Murah Terbaik di Indonesia?

Perbandingan Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime

OKETEKNO.COM – Banyaknya smartphone yang telah resmi dirilis di Indonesia tentunya membuat sejumlah pecinta gadget binggung dalam menentukan pilihan. Apalagi bagi sobat yang ingin menghemat budget namun mengidamkan smartphone LTE dengan performa tangguh dan kamera berkualitas, cukup banyak smartphone di harga sejutaan yang telah tersedia seperti Nokia 2, Xiaomi Redmi 5A, Samsung Galaxy J2 Prime dan masih banyak lagi. Perbandingan antara Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime nyatanya cukup layak disandingkan dimana sama-sama mengusung spesifikasi setara namun fitur dan harga berbeda. Seperti apa?

Bagi anda yang mengidamkan smartphone Nokia 2 atau Samsung Galaxy J2 Prime dan binggung dalam memih antara keduanya, berikut kami berikan perbandingannya di sejumlah sektor. Kedua perangkat sama-sama menawarkan kamera, layar, konektivitas dan storage sebanding. Namun perbedaan ada pada RAM, performa dan baterai dalam harga berbeda tentunya. Simak perbandingan Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime selengkapnya dibawah ini.

Baca Juga Harga Nokia 2 vs Oppo A37, Adu Kuat Smartphone 5 Inch Berkamera 8MP di Indonesia

Layar

Kedua smartphone Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime ini sama-sama hadir dengan layar lapang seluas 5.0 inchi. Layar tersebut juga sama-sama didukung dengan panel IPS LCD cpaacitive touchscreen berkedalaman 16 juta warna. Hanya saja Nokia 2 unggul dengan kaca 2.5D Curver Glass dan lapisan anti gores Corning Gorilla Glass 3 serta resolusi HD dalam kepadatan 294 ppi per inchi yang tentunya lebih jernih. Sementara Galaxy J2 Prime hanya dibekali resolusi 540 x 960 pixels berkepadatan 220 ppi.

Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime
Copyright ©Edited by Oketekno

Desain

Mengupas desain yang ditawarkan oleh dua smartphone Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime di Indonesia ini. Keduanya sama-sama didukung dengan material keramik yang menawan dan elegan. Untuk Nokia 2 Android menawarkan dimensi 143.5 x 71.3 mm berketabalan 9.3 mm dan bobot 161 gram. Sementara Galaxy J2 Prime hadir dalam dimensi sedikit lebih lebar 144.8 x 72.1 mm namun sedikit ramping berketebalan 8.9 mm dan bobot 160 gram.

Sistem Operasi

Perbandingan Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime di Indonesia ini membawa perbedaan besar pada sistem pengoperasian yang dimiliki keduanya. Untuk Nokia 2 dengan banderolan harga sedikit lebih mahal hadir sebagai ponsel Pure Android dengan sistem operasi Android Nougat yang kabarnya akan mendapatkan pembaharuan Android Oreo. Sementara Samsung J2 Prime masih didukung sistem operasi Android OS v6.0 Marshmallow jadul.

The post Harga Nokia 2 vs Samsung Galaxy J2 Prime, Mana Smartphone Murah Terbaik di Indonesia? appeared first on OKETEKNO.COM.

Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut

Baca Online Komik Online Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut Bahasa indonesia Disini Karena Disini adalah yang Tercepat dan yang TerbaikRelated Tag , Komik Online Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut Versi Text , Komik Online Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut – Bahasa Indonesia English – Indonesia Scan, read Komik Komik Online Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut English – Indonesia Scan online, download Komik Online Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut English – Indonesia Scan.zip, Komik Online Shokugeki no Souma – Chapter 246 : Si Ratu Imut English – Indonesia Scan raw manga,


Daily updates: Jan 08, 2018

New animes:Black Mirror Season 2 (by: Charlie Brooker)Black Mirror Season 2 about An anthology series exploring a twisted, high-tech world where humanity’s greatest innovations and darkest instincts collide.Master in the House (by: )Master in the House/All the Butlers about What if young adults who feel confused and lost get personal life coaches? Successful people always have their unique lifestyles that distinguish them from others! In this program, young people in their 20s live with the masters of different areas and copy their lifestyles. Will the students be able to emulate their master?New episodes:A Korean Odyssey – 3 – Episode 3 Andante – 15 – Episode 15 Andante – 16 – Episode 16 End Black Mirror Season 2 – 1 – Episode 1 Black Mirror Season 2 – 2 – Episode 2 Black Mirror Season 2 – 3 – Episode 3 Knightfall Season 1 – 5 – Episode 5 Lost Love In Times – 40 – Episode 40 Lost Love In Times – 41 – Episode 41 Lost Love In Times – 42 – Episode 42 Man Who Sets the Table – 31 – Episode 31 Man Who Sets the Table – 32 – Episode 32 Marvels Agents of Shield Season 5 – 5 – Episode 6 Master in the House – 1 – Episode 1 My Golden Life – 36 – Episode 36 Rakshasa Street – 13 – Episode 13 Rakshasa Street – 14 – Episode 14 Rakshasa Street – 15 – Episode 15 Running Man – 25 – Episode 384 The Starry Night The Starry Sea 2 – 13 – Episode 13 The Starry Night The Starry Sea 2 – 14 – Episode 14 The Starry Night The Starry Sea 2 – 15 – Episode 15 Vikings Season 5 – 6 – Episode 6 Wanna One Go Season 2 – 8 – Episode 8 End The post Daily updates: Jan 08, 2018 appeared first on Nonton Film Movie Streaming Drama Korea Online.

Killing Bites Episode 01 Subtitle Indonesia

Killing Bites Episode 01 Subtitle Indonesia Killing Bites Episode 1 Subtitle Indonesia Download Killing Bites Subtitle Indonesia Killing Bites Episode 02 Subtitle Indonesia rilis tanggal 20 Januari 2018. Mau Wallpaper Anime HD yang keren? Kunjungi QIURA.NET Sinopsis Killing Bites:  Mengisahkan tentang pertarungan ilegal antara manusia setengah binatang yang tidak mengenal rasa takut yang disponsori oleh …

How to Use Ultra Violet, the Pantone 2018 Color of the Year, in Your Interiors

2018 Pantone Color of the Year

A new year means a new Pantone Color of the Year. Image: Nexus Designs

Every year, Pantone shakes up the design world with its choice for the color of the year. 2018 is no exception. This year, the winner is a striking shade called Ultra Violet and this bold color has already begun shaking up the design world for the better.

If you’re curious about how this shade came to steal the spotlight, keep reading. We’ve got the scoop on how this color came to be and the tips you need to make it work in your own interiors. Consider this your definitive guide to tackling Pantone’s 2018 Color of the Year.

2018 Pantone Color of the Year

And, the 2018 Pantone Color of the Year is…Ultra Violet. Image: Pantone

Why Ultra Violet?

To some, Ultra Violet may seem like a bold choice, especially when compared to the self-explanatory Greenery, which was last year’s pick. (Not to mention the soothing tones of Rose Quartz and Serenity that topped the list in 2016.) So, to what do we owe this sudden change?

Leatrice Eiseman, the executive director of the Pantone Color Institute, had this to say regarding their bold choice in a statement accompanying the color’s unveiling:

We are living in a time that requires inventiveness and imagination. It is this kind of creative inspiration that is indigenous to PANTONE 18-3838 Ultra Violet, a blue-based purple that takes our awareness and potential to a higher level. From exploring new technologies and the greater galaxy, to artistic expression and spiritual reflection, intuitive Ultra Violet lights the way to what is yet to come.

From what we can see of 2018 design trends thus far, Eiseman has a point. This year is set to bring big changes to the design world. It seems that a landscape full of neutrals and subtlety may be giving way to more daring aesthetics. Maybe this is just the first step.

ultra violet walls

Don’t shy away from putting Ultra Violet on the walls. Image: Danenberg Design

Cover the walls

No guide on color would be complete without telling you how to handle the walls. While, at first glance, it may seem like Ultra Violet is only fit for a kid’s room, that’s far from the truth. Our guess is that we’ll start seeing electric purple walls pop up throughout a variety of modern and industrial-inspired spaces.

With that in mind, you may want to consider this shade for an accent wall, since it will very clearly succeed at drawing the eye. If that’s your goal, remember to choose the back wall, so you can create a line of sight that encourages viewers to take in the entirety of the space. Those bold enough to consider allowing this shade to carry an entire room should focus on spaces like dining rooms and powder rooms, which can stand up to a strong pop of color.

ultra violet cabinets

Give your kitchen cabinets a splash of color. Image: Momoko Morton

Highlight kitchen cabinets

Though this may seem like an oddly specific use of color, it’s a natural extension from one of last season’s hottest design trends. In 2017, we saw navy kitchens take over. It’s not too much of a stretch to think that a shade only a few spots down on the color wheel would come to take their place.

Use the picture above as an example. If you decide to go this route, be sure to offset the look with plenty of neutral shades. Think about adding some crisp, white marbles or even a variety of natural woods to balance out the color’s intense impact.

ultra violet furniture

Consider highlighting a statement piece of furniture. Image: Smart Homes

Add statement furniture

If you’re planning on using Ultra Violet in a bedroom or living area, consider incorporating it in a piece of statement furniture. In this case, the piece will act as the focal point of the room, since it will undoubtedly capture plenty of attention. With that in mind, bed frames, ottomans and reading chairs are excellent options to fill this role.

Again, in this case, contrast is key. You want your statement furniture to take center stage, so build the rest of the room around more neutral items. In particular, monochromatic shades really help set off this deep purple hue.

ultra violet accessories

Don’t underestimate the value of accessories. Image: Lindi Reynolds Interior Design

Opt for accessories

For those who are a bit nervous about jumping into a design full of intense shades, keep in mind that you can always incorporate Ultra Violet into your accessories. These are a great starting point because they generally include lower-cost items that can easily be replaced when your tastes change or if you decide you’re not a big fan of the look.

As for what counts as accessories, the sky’s the limit. Typically, an accessory is considered anything that primarily adds aesthetic value. So, with that in mind, look to add this purple hue into items like wall art, blankets, throw pillows and décor pieces.

2018 Pantone Color of the Year

Are you ready to use the 2018 Pantone Color of the Year in your interiors? Image: Gail Race Interior Design

Each year, Pantone helps set a tone in the design world by naming a color of the year. This year’s pick, Ultra Violet, is no exception. This saturated and sassy hue is indicative of the changes for the better currently taking place in the interior design world. Use our tips to stay ahead of the curve and carve out a place for the 2018 color of the year in your interiors.

What do you think of Pantone’s 2018 Color of the Year? Will you be using Ultra Violet in your interiors? Share your thoughts with us in the comments.

The post How to Use Ultra Violet, the Pantone 2018 Color of the Year, in Your Interiors appeared first on Freshome.com.

Lowongan Kerja Garuda Indonesia

LowonganKerjaSatu.com – Garuda Indonesia adalah perusahaan badan usaha milik negara yang bergerak dalam industri penerbangan, melayani rute domestik dan internasional. Banyak orang yang telah merasakan kenyamanan bekerja di BUMN tersebut dengan gaji dan fasilitas kerja yang memiliki standar tinggi. Bahkan Garuda Indonesia merupakan salah satu maskapai yang disegani di dunia. Garuda Indonesia mengadopsi pendekatan Human […]

The post Lowongan Kerja Garuda Indonesia appeared first on INFO LOWONGAN KERJA TERBARU JANUARI 2018.

Tutorial Membuat Kode Otomatis Dengan PHP

Kode Otomatis yang saya maksud disini adalah sebuah sistem penomoran yang memiliki format tertentu, misalnya sebuah faktur penjualan memiliki kode 20171243001 atau sebuah data barang memiliki kode BR001. pada tutorial kali ini kita akan belajar membuat kode otomatis dengan menggunakan bahasa pemograman PHP dan Database MySQL.

Membuat Database Dan Tabel

Sebelum kita masuk kedalam tahapan membuat script kode otomatis dengan PHP, terlebih dahulu kita harus menyiapkan tabel yang akan kita gunakan untuk menyimpan data nantinya, dalam kasus ini kita akan membuat sebuah tabel barang yang memiliki field kode_barang dan nama barang seperti dibawah ini :

Jika anda ingin cepat dalam proses pembuatan tabel nya silahkan gunakan query berikut ini :

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tbl_barang` (
`kode_barang` varchar(20) NOT NULL,
`nama_barang` varchar(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`kode_barang`)
)

Script Membuat Kode Otomatis Dengan PHP

Sekarang kita akan membuat script untuk menggenerate kode otomatis, tapi karena kode tersebut nanti akan berhubungan dengan database maka kita akan buat script untuk koneksinya terlebih dahulu, silahkan buat sebuah file baru dengan nama koneksi.php dan tulis lah script berikut ini :

silahkan sesuaikan konfigurasi di atas dengan konfigurasi web werver anda, lalu jika sudah silahkan buat sebuah file baru dengan nama kode-otomatis.php dan tulis script berikut :

sekarang waktunya melakukan testing, silahkan akses file kode-otomatis memalui web browser anda dan jika script yang anda tulis benar maka akan muncul seperti dibawah ini :

sekian tutorial tentang cara membuat kode otomatis dengan bahasa pemograman PHP Dan MySQL.

Download Script Kode Otomatis Dengan PHP MySQL

The post Tutorial Membuat Kode Otomatis Dengan PHP appeared first on Belajarphp.net.

Motorola Moto C Plus vs Xiaomi Redmi 5A Perbandingan Lengkap !

Motorola Moto C Plus vs Xiaomi Redmi 5A Motorola Moto C Plus vs Xiaomi Redmi 5A Setelah resmi diadopsi oleh Lenovo Mobile, HP merek Motorola semakin menunjukan eksistensinya di pasar global dengan mengikuti tren / konsep yang ada. Nah, hal tersebut dapat dibuktikan dengan adanya salah satu ponsel baru murah merek Motorola yang banyak dijadikan …

Continue reading

The post Motorola Moto C Plus vs Xiaomi Redmi 5A Perbandingan Lengkap ! appeared first on Arena Smartphone.

11 Makanan Penyebab Demam Tinggi yang Harus Anda Ketahui

Selain mengetahui apa penyebab-penyebab yang dapat menimbulkan  demam, ada kalanya kamu juga harus mengetahui makan-makanan penyebab demam tinggi. Sebab dengan mengetahui makanan yang dapat mengakibatkan demam ini juga sebagai salah satu cara antisipatif kita untuk menghindari gejala yang dapat membuat tubuh merasa tidak enak ini. Sebab demam yang tinggi bisa mengakibatkan aktivitas sehari-hari kita bisa terganggu. Adapun makanan-makanan yang berpotensi memunculkan dampak demam adalah sebagai berikut. Artikel ini akan menjelaskan 11 makanan yang menyebabkan munculnya gejala demam.

  1. Minuman Beralkohol

Makanan pertama yang bisa memunculkan demam pada tubuh adalah minuman yang mengandung kadar alkohol. Sebab alkohol merupakan musuh kesehatan yang harus dihindari. Sebab dalam jangan pendek maupun jauh efek alkohol tetap tidak baik bagi kesehatan tubuh. Sebab pengaruh buruk lain yang diakibatkan dari alkohol adalah merusak sistem imun dalam tubuh. Tentu hal ini sangat berbahaya bagi kesehatan tubuh.

  1. Jus Buah yang Banyak Mengandung Gula

Selanjutnya makanan yang menyebabkan demam tinggi adalah jus buah yang memiliki kadar gula yang tinggi. Kebanyakan orang menganggap dengan meminum jus buah tubuh akan mendapatkan asupan nutrisi yang ditimbulkan dari kandungan buah. Namun, sebaliknya jika diberi tambahan gula, dampak lain yang justru akan muncul adalah demam tinggi dalam tubuh. Sebab bisa megganggu kinerja sel darah putih dan atibodi dalam tubuh. Baca juga cara menjaga kesehatan peredaran darah.

  1. Gorengan

Makanan yang banyak dijual dipinggiran jalan ini juga disinyalir sebagai salah satu makanan yang akan memberikan dampak demam dalam tubuh. Sebab di dalam makanan yang satu ini menyimpan kandungan lemak jahat, yang akan mengancam sistem pencernaan terganggu. Sebaiknya menghindari makanan yang satu ini agar tidak berakibat demam yang tinggi.

  1. Kopi

Makanan selanjutnya yang perlu dihindari agar tidak memunculkan demam tinggi dalam tubuh adalah kopi. Sebab kopi mengandung kafein yang relatif tinggi. Sebab efek dari kafein ini bisa berakibat pada tubuh yang mudah dehidrasi. Terlebih ada tambahan gula di dalamnya, yang justru akan berdampak lebih buruk lagi. Baca juga bahaya dehidrasi yang harus Anda ketahui.

  1. Produk Olahan Susu

Kebanyakan orang mengira produk oalahan susu selalu mengandung nutrisi atau vitamin baik yang dibutuhkan oleh tubuh. Namun, di sisi lain makanan ini ternyata mengandung efek samping yang negatif bagi tubuh. Makanan ini perlu dihindari agar tidak menyebabkan demam yang tinggi. Sebab produk olahan susu ini bisa menjadi salah satu makan yang menyebabkan demam yang tinggi.


  1. Minuman Berenergi

Minuman berenergi juga bisa menjadi salah satu minuman yang dapat menyebabkan demam tinggi di dala tubuh. Sebab sama seperti kopi, di dalamnya mengandung kafein. Selain juga mengandung gula, sehingga perlu dihindari agar tidak memunculkan demam tinggi di dalam tubuh.

  1. Roti Tawar

Roti yang biasanya sebagai menu wajib sarapan yang dileleti dengan selai ini juga disinyalir sebagai penyebab demam tinggi di dalam tubuh. Sebab kandungan kandungan gula yang terdapat di dalamnya menjadi salah satu penyebab makanan ini menjadi makanan yang perlu dihindari agar tidak memunculkan demam tinggi di dalam tubuh.

  1. Es Krim

Makanan selanjutnya yang perlu dihindari agar tidak memunculkan demam tinggi dalam tubuh selanjutnya adalah es krim. Makanan yang sangat digemari oleh anak-anak ini juga disebut sebagai salah satu makanan yang dapat  mengakibatkan demam tinggi di dalam tubuh. Sebab di dalam makan yang banyak dijual belikan di warung-warung ini mengandung lemak dan gula, belum lagi es krim juga mengandung kandungan susu. Kandungan tersebut menjadi salah satu alasan kenapa makanan yang satu ini menjadi makanan yang harus dihindari agar tidak memunculkan demam yang tinggi di dalam tubuh.

  1. Permen

Kabar mengenai permen menjadi salah satu makanan yang perlu dihindari agar tidak memunculkan demam tinggi di alam tubuh tentu menjadi kabar yang menyedihkan. Sebab permen menjadi salah satu makanan yang sering dikonsumsi banyak orang. Sebab kandungan gula di dalamnya yang menjadi makanan yang satu ini perlu dihindari. Sebab efeknya bisa mengganggu kerja imun di dalam tubuh. Hal ini disebabkan karena gula bisa mengurangi kerja sel darah putih dalam memerangi virus yang ada di dalam tubuh. Baca juga  cara menjaga kesehatan peredaran darah.

  1. Daging

Makanan yang selama ini kita anggap sebagai salah satu makanan pelengkap untuk memenuhi nutrisi di dalam tubuh ini ternyata juga masuk dalam kategori makanan yang perlu dihindari agar tidak memunculkan demam tinggi di dalam tubuh. Namun hal ini dikecualikan bagi daging yang benar dalam cara memasaknya. Sehingga akan menetralisir kandungan lemak di dalamnya. Anda juga disarankan untuk mengetahui makanan yang mengandung lemak jenuh.

  1. Es Lilin

Makanan penyebab demam tinggi selanjutnya adalah es lilin. Es lilin sudah sangat memasar di kalangan anak-anak. Sebab es ini biasa dijual belikan secara keliling. Kandungan gula dan susu yang ada di es ini yang menjadikan makanan favorit anak-anak ini menjadi makanan yang harus dihindari, agar tidak terserang demam tinggi.

 

 

 

 

The post 11 Makanan Penyebab Demam Tinggi yang Harus Anda Ketahui appeared first on HaloSehat.

Lowongan Kerja Kurir & Driver JNE Terbaru

Loker Kurir JNE Terbaru 2018 – Saat ini, jual beli online sudah semakin akrab dan menggese kebiasaan sebagian orang dalam berbelanja ataupun berjualan. Banyak situs-situs market place yang menawarkan kemudahan baik bagi yang ingin berjualan maupun ingin membeli sesuatu secara online seperti Bukalapk, Tokopedia, Lazada, Shopee, BliBli, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu, tidak sedikit para

CORPSE PRISON PART 1 (2017) Film Semi Jepang

CORPSE PRISON PART 1 (2017) Film Semi Jepang

Sambil meninggalkan kamp seminar universitas, para mahasiswa yang kebetulan tinggal di satu desa dan Profesor Ashihara. Perhotelan penduduk desa, untuk sementara, merasa bahwa tidak ada satu gadis pun di desa tersebut dan memperhatikan sesuatu yang mencurigakan. Ternyata kota itu adalah desa yang sangat menderita, dan dibutuhkan anak perempuan untuk dikorbankan untuk mengutuk …!

Download Film Semi Korea, Film Semi, Semi Erotis XXI, Layarkaca21.tv Semi, LK21 Semi, LK21 Semi Blue Film Sex, Film Blue Layarkaca21, Film Semi, Film Semi LK21, Ganool Semi Streaming, Film Semi Erotis Dewasa 18+, Film Blue Sub Indo, Nonton Film Semi168, Film Semi Barat, Film Semi Korea, Film Semi Jepang, Film Semi Thailand, Film Semi Hong Kong, Film Lesbi Layarkaca21, Film Gay Layarkaca21, Film Semi Korea Layarkaca21, Film Semi Jepang Layarkaca21, Streaming Film Semi Online, Semi Erotic Movie, Semi Layarkaca21, Semi Blue Film, Semi Blue Gratis, download movie Streaming film bioskop, Nonton drama korea terbaru, Nonton bioskop LKC21 gratis, LK21 Online, Layarkacaxxi, Cinema XX1, Movie online sub indonesia, Film bioskop online, Bioskop168, Bioskop Keren,D ownload Film, Film Indonesia, Terbaru Film terbaru 2017, Nonton Layar kaca 21, Layarkaca22, Layarkaca21

Ya sudah ditonton saja langsung di bioskop.vip

Nonton Movie Streaming dan download CORPSE PRISON PART 1 (2017) Film Semi Jepang sub indo online gratis di bioskop.vip Nonton Movie Nonton Film Online Bioskop Online Watch Streaming Download Subtitle Indonesia Sub Indo

CORPSE PRISON PART 1 (2017) Film Semi Jepang

The post CORPSE PRISON PART 1 (2017) Film Semi Jepang appeared first on Nonton Movie Online Film Semi Terbaru Sub Indonesia.

Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri

Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri, BCA – Halo sob. Kali ini saya akan membuat artikel tentang Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri, BCA karena masih banyak orang yang tidak tau bagaimana format SMS untuk melakukan transfer misalnya dari Bank BRI ke Mandiri, BRI ke BNI, Mandiri ke BCA dan begitu juga sebaliknya. Maka dari itu, disini saya akan mengkompilasi format SMS Banking dari BRI, BNI, Mandiri dan BCA. Keempat Bank ini merupakan Bank yang paling banyak dipakai oleh masyarakat di Indonesia.

Saya akan membahas Format SMS Banking BRI, BNI, Mandiri dan BCA secara satu persatu. Jika ingin langsung ke format SMS Banking salah satu bank tersebut, silahkan klik daftar isi dibawah untuk menuju format SMS Banking yang diinginkan.

Baiklah, berikut adalah Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri, BCA

Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri

BRI

SMS Banking BRI

Bank Rakyat Indonesia atau lebih familiar dikenal sebagai BRI adalah salah satu bank di Indonesia yang memiliki nasabah paling banyak. BRI memang memiliki nasabah dari banyak golongan, mulai dari masyarakat pedesaan sampai corporate. Maka tidak heran banyak masyarakat Indonesia yang menggunakan BRI sebagai tabungan utamanya.

BRI memiliki layanan yang cukup mumpuni dan mudah digunakan kapanpun dan dimanapun. Kamu bisa melakkan transaksi seperti transfer antar BRI atau ke Bank lain, Pembayaran Tagihan PLN, Telkom, Kartu kredit, Asuransi, Pembelian pulsa seluruh operator, pembayaran BRIZZI dan BRIVA, dan mengetahui informasi rekening seperti Cek Saldo dan Cek Mutasi

Terdapat 2 Layanan SMS Banking BRI yang dapat kamu gunakan:

  1. melalui pesan teks/SMS ke nomor 3300 dengan format tertentu
  2. melalui aplikasi BRI Mobile

Untuk cara yang pertama (melalui pesan teks) akan dijelaskan pada artikel ini, yaitu Format SMS Banking BRI. Cara ini lebih praktis, namun kamu harus menghafal format SMS Banking BRI ini. Tapi tenang saya, Format SMS Banking BRI cukup mudah diingat

Untuk cara yang kedua (Aplikasi BRI Mobile), kamu perlu mendownload aplikasi BRI Mobile di Playstore atau di Apple App Store. Cara yang kedua sebenarnya hampir sama dengan cara yang pertama, yaitu sama sama mengirimkan format SMS Banking ke 3300. Hanya saja, format SMS Banking otomatis dikeluarkan oleh aplikasi sehingga kamu tidak repot untuk menghafal Format SMS Banking BRI

Sebelum menggunakan SMS Banking BRI, Pastikan layanan SMS Banking BRI kamu sudah aktif . Jika belum aktif, maka saya akan memberikan informasi tentang cara daftar SMS banking BRI

Proses pendaftaran SMS Banking BRI bisa dilakukan melalui dua cara, yaitu mendaftar di Unit Kerja BRI terdekat dan melalui ATM BRI.

Pendaftaran Melalui Unit Kerja BRI

Registrasi SMS Banking bisa dilakukan di Unit Kerja BRI di seluruh Indonesia. Registrasinya juga sangat mudah, cukup  mengisikan formulir aplikasi permohonan Registrasi SMS Banking, membawa  KTP, Buku Tabungan BRI serta membawa HP dengan nomor telepon yang aktif yang akan didaftarkan untuk Layanan SMS Banking BRI

Pendaftaran Melalui ATM

Mendaftar SMS Banking BRI melalui mesin ATM sangat gampang dan praktis. Beikut Cara daftar SMS Banking BRI melalui ATM:

  • Masukan Kartu ATM ke mesin ATM dan masukkan PIN Kartu ATM kamu
  • Selanjutnya akan muncul menu utama,  pilih menu Transaksi Lain.
  • Kemudian pilih menu Registrasi.
  • Akan muncul menu SMS Banking, pilih menu tersebut.
  • Anda akan diarahkan untuk membuat PIN sebanyak 6 digit. PIN tersebut boleh berbeda dengan PIN ATM.
  • Buatlah PIN yang mudah diingat
  • Setelah selesai, akan keluar struk yang berisi informasi tentang pendaftaran SMS Banking sudah Sukses

Cara Transaksi SMS Banking BRI

1. Cara Transfer SMS Banking BRI

Trasfer ke sesama BRI

TRANSFERBRI(rekening tujuan)NOMINAL UANGPIN

Contoh : TRANSFER BRI123451234567890 500000 123456

Ingat! Tidak ada spasi antara BRI dan Nomor Rekening Tujuan

Kirim SMS ke 3300

Trasfer ke Bank lain

TRANSFERKode Bank Tujuan+Nomor RekeningNOMINALPIN

Contoh Transfer ke Bank Mandiri: TRANSFER 008123456789 5000000 123456

Ingat! Tidak ada spasi antara Kode Bank Tujuan dan Nomor Rekening Tujuan

Kirim SMS ke 3300

Daftar Kode Bank

Nama Bank            Kode Bank

Bank Mandiri            : 008

Bank BRI                    : 002

Bank BNI                    : 009

CIMB NIAGA             : 022

PANIN BANK             : 019

PERMATA BANK      : 013

BANK DANAMON    : 011

BII MAYBANK           : 016

BANK BTN                  : 200

OCBC NISP                 : 028

Bank Mega                  : 426

Bank Bukopin            : 441

HSBC                           : 041

Citibank                      : 031

Bank UOB                  : 023

Bank BTPN                : 213

2. Cek Saldo SMS Banking BRI

SALDOPIN

Contoh: SALDO 123456
Kirim ke 3300

3. Cara Beli Pulsa Token Listrik PLN dengan SMS Banking BRI

BELIPLNPRENomor ID PLNNOMINALPIN

Contoh : BELI PLNPRE 0140087654321 200000 123456
Kirim ke 3300

4. Cara Isi Pulsa Semua Operator SMS Banking BRI

PULSANo HPNOMINALPIN

Untuk Nominal :

Jika beli Pulsa Rp. 50.000 –> tulis nominal 50

Jika beli Pulsa Rp. 100.000 –> tulis nominal 100

Contoh : PULSA 08123456789 100 123456
Kirim ke 3300

5. Cara Bayar Tagihan Telkom

BAYARTELKOMKode Area+Nomor TeleponPIN

Contoh : Bayar Telkom 03542933342 123456
Kirim ke: 3300

6. Cara Ganti PIN

PINPIN BaruPIN Lama

kirim ke 3300
Contoh: PIN 123456 987654

7. Cara Bayar BRIVA SMS Banking BRI

BAYARBRVNomor BRIVANominal pembayaran BRIVAPIN

Catatan: Nominal Pembayaran BRIVA tidak boleh salah. Contoh ketika transaksi di Tokopedia, akan ada informasi nomor BRIVA beserta nominal jumlah pembayaran. Jika salah, maka pembayaran BRIVA akan gagal

kirim ke 3300
Contoh: BAYAR BRV 07800081936547588 100000 123456

BNI

SMS Banking BNI

Bank Negara Indonesia atau dikenal dengan BNI adalah Bank yang dikenal luas oleh masyarakat Indonesia.  Salah satu kemudahan yang dimiliki BNI adalah layanan SMS Banking. Dengan SMS Banking, kita dapat bertransaksi dimanapun dan kapan saja kita mau. Tentu layanan ini demi mendukung kenyamanan dan keamanan nasabah dalam bertransaksi.

Tentu untuk menggunakan layanan SMS Banking BNI, kamu harus mendaftar terlebih dahulu. Sama seperti BRI, kamu bisa daftar SMS Banking dengan datang langsung ke Kantor Cabang BNI Terdekat atau registrasi di ATM BNI Terdekat

Pendaftaran Melalui Kantor Cabang BNI

  • Datang ke kantor cabang BNI terdekat dengan membawa kartu identitas( KTP/Paspor/SIM)
  • Membawa buku tabungan BNI dan kartu ATM
  • Ambil antrian Costumer Service. Ikuti arahan dari petugas BNI
  • Pastikan pulsa handphone mencukupi karena SMS Banking dikenakan biaya sekitar Rp500–Rp1.000/sms.

Pendaftaran Melalui ATM BNI

  • Masukkan kartu ATM dan masukkan PIN. Kemudian klik menu Registrasi e-channel. selanjutnya pilih menu SMS Banking BNI. Masukkan nomor handphone yang akan digunakan untuk melakukan transaksi SMS Banking.
  • Kamu akan diminta untuk membuat PIN baru untuk SMS Banking. PIN SMS Banking boleh berbeda dengan PIN ATM
  • Setelah registrasi diproses, mesin ATM akan mengeluarkan struk bukti registrasi ATM BNI. Akan ada SMS dari 3346 yang masuk tanda registrasi SMS Banking BNI kamu sukses

1. Cara Transfer SMS Banking BNI

Trasfer ke sesama BNI

TRFNO. REKENINGNOMINAL

Contoh: TRF 0123456789 100000

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

Kirim SMS ke 3346

Trasfer ke Bank lain

 TRFANTARBANKKODEBANK+NO.REKENINGNOMINAL

Contoh: TRF ANTARBANK 002012345678912345 100000

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

Kirim SMS ke 3346

Daftar Kode Bank

Nama Bank            Kode Bank

Bank Mandiri            : 008

Bank BRI                    : 002

Bank BNI                    : 009

BANK BTN                  : 200

OCBC NISP                 : 028

Bank Mega                  : 426

Bank Bukopin            : 441

HSBC                           : 041

Citibank                      : 031

Bank UOB                  : 023

Bank BTPN                : 213

CIMB NIAGA             : 022

PANIN BANK             : 019

PERMATA BANK      : 013

BANK DANAMON    : 011

BII MAYBANK           : 016

2. Cek Saldo SMS Banking BNI

SAL

Kirim ke 3346

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

3. Cara Isi Ulang PLN Prabayar

 TOPPLNID PELANGGAN/NO.METERNOMINAL

Contoh: TOP PLN 123456789 50000

Kirim ke 3346

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

4. Cara Isi Ulang PLN Pascabayar

PAY  PLN  NO. PELANGGAN

Contoh: PAY PLN 1234567890

Kirim ke 3346

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

5. Cara Isi Pulsa Semua Operator SMS Banking BRI

TOPNO HPNOMINAL

Contoh: TOP 081234567899 25000

( nominal pulsa minimal 25000 )

Kirim ke 3346

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

6. Cara Cek Mutasi Rekening/Transaksi Terakhir

HST

Kirim ke 3346

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

Bank Mandiri

SMS Banking Mandiri

Bank Populer lainnya selain BRI dan BNI adalah Bank Mandiri. Sama seperti BRI dan BNI, Sebelum kamu menggunakan SMS Banking Bank Mandiri, pastikan nomor teleponmu sudah terdaftar layanan SMS Banking Bank Mandiri

Silahkan langsung ke bank Mandiri terdekat untuk registrasi SMS Banking Bank Mandiri atau registrasi di ATM. Jika sudah teregistrasi barulah kamu bisa menggunakan layanan SMS Banking Bank Mandiri

Transaksi yang umumnya dilakukan nasabah yaitu transfer sesama Bank Mandiri, Transfer ke Bank Lain, Cek saldo, pembayaran listrik PLN,dan  pembelian pulsa.

Untuk menggunakan SMS banking Bank Mandiri, Kamu harus tahu format SMS BAnking BAnk Mandiri untuk setiap jenis transaksi. Jika salah, Maka transaksi akan gagal

 Keterangan:
Kode rekekening atau angka 1 adalah pilihan adalah nomor rekening kamu. Apabila kamu memiliki lebih dari satu rekening misalnya 2 nomor rekening maka pilihlah rekening yang akan digunakan yaitu angka 1 (untuk rekening pertama di bank Mandiri) ataau 2 untuk rekening anda yang kedua.

1. Cara Transfer Ke Sesama Bank Mandiri, SMS Banking Bank Mandiri

TRT Kode Rekening(1, 2, dst)Nomor Rekening Tujuan MandiriNominal Transfer
Contoh : TRT 1 1234567890 100000
Kirim ke 3355
(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

2. Cara Transfer Ke Bank Lain, SMS Banking Bank Mandiri

Caranya:

TRB Kode Rekening(1, 2, dst)Kode Bank TujuanNomor Rekening TujuanNominal Transfer

Contoh : TRB 1 002 1234567890 100000

 Kirim ke 3355

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

Daftar Kode Bank

Nama Bank            Kode Bank

Bank Mandiri            : 008

Bank BRI                    : 002

Bank BNI                    : 009

HSBC                           : 041

Citibank                      : 031

Bank UOB                  : 023

BANK BTN                  : 200

OCBC NISP                 : 028

Bank Mega                  : 426

Bank Bukopin            : 441

Bank BTPN                : 213

BII MAYBANK           : 016

CIMB NIAGA             : 022

PANIN BANK             : 019

PERMATA BANK      : 013

BANK DANAMON    : 011

3. Cara Cek Saldo dan Info SMS Banking Bank Mandiri

Caranya:

SALKode Rekening sendiri
Contoh : SAL 1
Kirim ke 3355

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

4. Cara Pembayaran Listrik PLN SMS Banking Bank Mandiri

Caranya:

BYR PLNKode Rekening sendiriNo. ID Pelanggan
Contoh : BYR PLN 1 123456789123
Kirim ke 3355

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

5. Cara Isi Ulang Pulsa SMS Banking Bank Mandiri

ISIKode Rekening sendiriNo HPNominal Pulsa
Contoh : ISI 1 08321456000 100000
Catatan: MinimalNominal Pulsa Rp. 25000
Kirim ke 3355

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

6. Cara Transaksi Pembayaran Tagihan Kartu Kredit SMS Banking Bank Mandiri

BYR KKKode Rekening sendiri16 digit no kartu KreditJumlah Pembayaran
Contoh: BYR KK 1 1234567891234567 1000000
Kirim ke 3355

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

7. Cara Cek Informasi Mutasi Rekening SMS Banking Bank Mandiri

TRNKode Rekening sendiri
Contoh : TRN 1
Kirim ke 3355

(Selanjutnya, ikuti perintah yang ada di SMS balasan.)

Demikianlah Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri . Tetap jaga kerahasiaan data berupa PIN untuk menghindari penyalahgunaan. Jika ada kesulitan, Silahkan langsung ke kantor BRI, BNI dan Bank Mandiri Terdekat di Kota kamu. Terimakasih

The post Cara Transfer, Cek Saldo, Isi Pulsa SMS Banking BRI, BNI, Mandiri appeared first on Komentarmu.

Dukung Misi Kesehatan, Bill Gates Lunasi Hutang Nigeria ke Jepang

Selepas meninggalkan posisi CEO, pendiri Microsoft, Bill Gates memang dikenal hartawan yang dermawan. Dan baru ini, Bill Gates menyumbangkan hartanya untuk melunasi hutang suatu negara. Bill Gates melalui yayasan amal yang ia dirikan bersama sang istri, Melinda Gates, Bill and Melinda Gates Foundation akan melunasi hutang Nigeria ke Jepang sebesar USD 76 juta atau sekitar Rp […]

Poputepipikku 02 Subtitle Indonesia

[tabgarb]
tab1=Autovid=active
tab2=Fvideo
tab3=Jwvideo
tab4=Yete
tab5=Download
[/tabgarb]
[tabgarb=tab1]




[/tabgarb]
[tabgarb=tab2]

[This post contains video, click to play]

[/tabgarb]
[tabgarb=tab3]

[/tabgarb]
[tabgarb=tab4]

[/tabgarb]
[tabgarb=tab5]

Cara Download: Klik kanan Link download lalu Save link as, semoga berhasil..

download[4]

[/tabgarb]

The post Poputepipikku 02 Subtitle Indonesia appeared first on Opindo.net=LevelAnime.com.