Utopia – Kesepian Abadi

[Intro] D G Em A
        Bm Em G A

D                    G
Dingin yang tak terperi,
Em           A
 dalam gelap malamku
Bm         Em
 Letih aku melawan
G       A
 tapi sia-sia

D              G
Seperti berjelaga,
Em          A
 kar’na air mataku
Bm          Em         G
 Apa yang bisa aku lakukan,
      A
aku telah pergi

[Chorus]
    D      D7
Jiwaku menari,
    G            Em A
di atas kesepian abadi
    D       D7
Memudar laguku
      G             Em     A
Luruh bersama hilangnya mimpi
     D
Mimpiku

[Interlude] G D Em D
            G D Bm

D                  G
Tak habis ku berkhayal,
Em             A
 tentang indah dirimu
Bm             Em
 Yang tak akan pernah
G               A
 bisa ku sentuh lagi

[Chorus]
    D      D7
Jiwaku menari,
    G            Em A
di atas kesepian abadi
    D       D7
Memudar laguku
      G             Em     A
Luruh bersama hilangnya mimpi

    D      D7
Jiwaku menari,
    G            Em A
di atas kesepian abadi
    D       D7
Memudar laguku
      G             Em     A
Luruh bersama hilangnya mimpi

    D      D7
Jiwaku menari,
    G            Em A
di atas kesepian abadi
    D       D7
Memudar laguku
      G             Em     A
Luruh bersama hilangnya mimpi

Grancrest Senki Episode 02 Subtitle Indonesia

Grancrest Senki Episode 02 Subtitle Indonesia Grancrest Senki Episode 2 Subtitle Indonesia Download Grancrest Senki Subtitle Indonesia Grancrest Senki Episode 03 Subtitle Indonesia rilis tanggal 20 Januari 2018. Mau Wallpaper Anime HD yang keren? Kunjungi QIURA.NET Sinopsis Grancrest Senki: Cerita berlatar belakang di benua yang dilanda kekacauan. Para penguasa benua tersebut memiliki kekuatan Segel Suci (Crest) …

The End of Summer

Tomoko is sick and tired of her relationship with unpopular talented writer Shingo, who is married and has children. Tomoko […]

The post The End of Summer appeared first on Bioskop168 BioskopKeren.

upstation.id – Mikir Mesum Normal Gak Sih? Kepo? Cekidot!

upstation.id – Mikir Mesum Normal Gak Sih? Kepo? Cekidot!

Jakarta, Tindakan Ilham Sanin (29) yang meremas payudara seorang wanita di depok mirip dengan gejala perilaku impulsif. Meski begitu, dokter jiwa menegaskan bahwa tindakan Ilham bukan tanda adanya gangguan atau masalah kejiwaan.

“Meremas payudara tidak ada di dalam kriteria diagnosis gangguan kejiwaan, tidak terpenuhi kriterianya sebagai gangguan jiwa. Untuk bisa dikatakan mengalami gangguan jiwa, seseorang harus melakukan pemeriksaan terlebih dahulu,” tutur dr Andri, SpKJ dari Klinik Psikosomatik RS Omni Alam Sutera, kepada detikHealth.

Kepada polisi, Ilham mengaku motifnya melakukan pelecahan kepada AM karena iseng. Menurut dr Andri, tindakan iseng Ilham tersebut tidak bisa dikatakan sebagai perilaku impulsif.

Sebabnya, perilaku impulsif terjadi ketika seseorang melakukan perbuatan tanpa ada latar belakang yang jelas dan tidak didasari keinginan tertentu.

“Kalau impulsif tidak ada keinginan tapi tiba-tiba saja melakukan sesuatu hal,” tambahnya.

Jikapun tindakan Ilham terjadi tanpa didasari keinginan, Ia tetap tidak bisa dikatakan mengalami gangguan perilaku impulsif. Perlu dilakukan pemeriksaan kejiwaan oleh psikiater atau psikolog yang kompeten untuk mendiagnosis seseorang mengalami gangguan jiwa.

“Karena mengalami gejala saja tidak bisa dikatakan menjadi gangguan jiwa. Sedih berlarut contohnya adalah gejala gangguan jiwa. Tapi kalau saya sedih lalu menangis sekali doang, kan tidak bisa dibilang saya depresi,” tutupnya.

upstation.id – Mikir Mesum Normal Gak Sih? Kepo? Cekidot!

The post upstation.id – Mikir Mesum Normal Gak Sih? Kepo? Cekidot! appeared first on UP Station.

UPstation.id – [News] Top Up Mobile Legends via CIMB Clicks

UPstation.id – [News] Top Up Mobile Legends via CIMB Clicks

Hi Sahabat UniPin !

Berita gembira untuk sahabat UniPin pengguna setia CIMB, sekarang top up Mobile Legends bisa langsung menggunakan layanan CIMB Clicks ataupun Rekening Ponsel ! Enak banget kan, beli Diamonds dan Starlight Member jadi lebih mudah.

Caranya tinggal pilih menu internet banking pada ml.unipin.co.id . Lalu pilih CIMB Clicks / Rekening Ponsel. Mudah banget kan 😉

cimb1

Kemudahan bertransaksi dalam pembelian Diamonds dan Starlight Member kini telah selangkah di depan. Yuk gunakan CIMB Clicks / Rekening Ponsel mu untuk top up Mobile Legends sekarang.

Top up Mobile Legends hanya di: ml.unipin.co.id

Voucher UniPin bisa didapatkan di: https://unipin.co.id/wheretobuy

Ikuti informasi promo dan berita menarik lainnya di:

Instagram: @unipinindonesia

LINE: @unipin

YouTube: youtube.com/unipintv

The post UPstation.id – [News] Top Up Mobile Legends via CIMB Clicks appeared first on UP Station.

Charity v1.1 – Nonprofit WordPress Theme

Download Free Charity Nonprofit WordPress Theme 1.1 – ThemeForest | Charity v1.1 – Nonprofit WordPress Theme is complete highly flexible modern WordPress theme purely based on most famous redux option panel and paid visual composer, Charity WP Theme by DesignsVilla provides complete non profit charity fundraising system to easily create your entire website just within minutes. Charity Nonprofit WP […]

Batuk Kering Tidak Kunjung Sembuh, Bahaya dan Cara Mengatasinya

Batuk merupakan sebuah penyakit yang disebabkan oleh dampak virus maupun bakteri. Penyakit ini dapat menyerang siapa saja, tidak mengenal usia. Terlebih tubuh yang mengalami penurunan kekebalan tubuh. Tubuh yang demikian akan mudah terserang karena memang penangkal atau imun tubuh yang tidak berkerja secara maksimal. Biasanya batuk terjadi di sertai dengan gajala lainnya, seperti flu dan hidung tersumbat. Batuk ini dalam aktivitas sehari-hari begitu menganggu.

Batuk pada umumnya terjadi satu minggu dan paling lama dua minggu. Namun, jika batul yang dialami secara berbulan-bulan belum sembuh perlu diwaspadai sebagai sebuah penyakit yang berbahaya bagi tubuh. Terlebih batuk itu berupa batuk kering yang melanda tubuh cukup lama. Untuk itu, artikel berikut akan membahas terkait dengan bahaya yang ditimbulkan dari batuk kering tidak kunjung sembuh.

  1. Infeksi Saluran Pernapasan

Bahaya batuk kering tidak kunjung sembuh pertama adalah infeksi saluran pernapasan. Penyakit ini begitu berbahaya bagi tubuh karena yang diserang merupakan organ salurna pernapasan yang begitu vital bagi tubuh. Gejala yang muncul biasanya selain batuk juga disertai dengan flu, pilek, dan infeksi saluran pernapasan itu sendiri. Penderita yang terinveksi penyakit ini juga akan mengalai demam dan hidung tersumbat. Hal ini dikarena adanya reaksi dari saluran pernapasan yang terganggu karena infeksi. Untuk itu, jika anda mengalami hal itu harus berhati-hati karena tergolong penyakit berbahaya. Baca juga penyebab nafsu makan meningkat.

  1. Batuk Rejan

Bahaya batuk kering tidak kunjung sembuh berikutnya berupa batuk rejan. Istilah penyakit ini memang begitu asing. Penyakit ini disebabkan oleh tubuh yang terkena bakteri. Gejala yang muncul dari batuk rejan ini berupa demam, hidung meler, dan batuk yang tidak kunjung sembuh. Pada batuk ini ketika sedang menghirup udara ke paru-paru akan menghasilkan suara yang khas, yaitu rejan yang tinggi. Batuk rejan ini ketika dibiarkan berlama-lama akan mengakibat penyakit lain yang lebih kronis. Sehingga, ketika mengalami gejala semacam itu penting untuk segera melakukan pengobatan. Baca juga terkait cara menghilangkan stres.

  1. Asma Disertai Alergi

Bahaya batuk kering tidak kunjung sembuh selanjutnya berupa asma disertai alergi. Penyakit ini tergolong panyakit yang berbahaya karena yang diserang merupakan organ vital tubuh, yaitu berupa paru-paru. Sehingga, jelas akan mengalami berbagai gangguan ketika terserang penyakit ini. Selain itu, orang yang terkena panyakit asma juga sensitif terhadap sesuatu. Misalnya sensitif terhadap serbuk sari, debu, bulu hewan, dan juga iritasi terhadap udara. Tidak jarang karena alegi inilah yang menyebabkan asma semakin kronis dan terpenting disertai dengan batuk kering. Anda juga disarankan membaca asam lemak trans monoenoic.

  1. Kangker Paru-paru

Bahaya batuk kering tidak kunjung sembuh berikutnya dalah penyakit kangker paru-paru. Penyakit ini biasanya dapat dideteksi dengan gejala yaitu batuk kering yang tidak kunjung sembuh dalam beberpa minggu. Bahkan, semakin lama akan semakin parah. Penyakit ini tergolong panyit yang berbahaya untuk itu penting diperhatikan bagi anda yang mengalami gejala batuk kering yang begitu lama. Baca juga ciri-ciri keracunan makanan.


  1. TBC (tuberculosis)

Bahaya batuk kering tidak kunjung sembuh selanjutnya  adalah TBC. Sebuah penyakit yang disebabkan oleh banteri yang begitu berbahaya untuk tubuh. Hal ini karena yang diserang merupakan organ tubuh yang begitu vital yaitu paru-paru. Panyakit ini biasanya disertai dengan demam, selera makan yang menurun, mudah capek, terdapat benjolah di leher, berkeringat di malam hari, dan batukyang tidak kunjung sembuh lebih lama. Tentu penyakit ini yang dianggap mudah menular akan membuat anda semakin tidak semangat untuk berkativitas. Untuk itu, ketika terdeteksi segera untuk melakukan pengobatan. Baca juga bahaya mandi saat kurang tidur .

  1. Bronchitis Akut

Bahaya batuk kering tidak kunjung sembuh selanjutnya berupa bronchitis akut. Penyakit ini disebabkan oleh saluran paru-paru terinfeksi dan mengalami peradangan. Akibat yang ditimbulkan dari penyakit ini berupa batuk, sesak, demam, sakit tenggorokan, dan muncul gejala flu. Batuk kering yang tidak kunjung sembuh juga dapat diindikasi sebagai penyakit ini.

Selain mengetahui tentang bahaya batuk kering yang tidak kunjung sembuh. Artikel ini juga akan mengupas terkait cara untuk mengatasinya. Sehingga, ada tidak saja tahu tentang bahaya yang ditimbulkan tetapi juga tahu cara untuk mengobati.

  1. Menggunakan Jahe Untuk Berkumur

Jahe memang terkenal sebagai salah satu obat tradisional. Rasa hangat yang dtimbulkan ketika meminum jahe ini secara tidak langsung akan menghangatkan tenggorokan. Karena hangat inilah yang perlahan akan mengobati batuk yang anda derita. Dengan meminum jahe ini akan menjadikan tubuh segar dan tentu menghilangkan batuk kering.

  1. Gunakan Jeruk Nipis dan Kecap

Cara ini memang sudah dikenal oleh masyarakat luas sebagai solusi untuk mengatasi batuk. Terlebih dicampur dengan kecap akan menambah keuntungan yang berlebih, yaitu tentu meredakan batuk kering. Memang rasanya kecut tetapi melihat khasiat yang begitu penting tidak akan membuat enggan untuk mencobanya.

The post Batuk Kering Tidak Kunjung Sembuh, Bahaya dan Cara Mengatasinya appeared first on HaloSehat.

The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet

Baca Online Komik Online The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet Bahasa indonesia Disini Karena Disini adalah yang Tercepat dan yang TerbaikRelated Tag , Komik Online The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet Versi Text , Komik Online The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet – Bahasa Indonesia English – Indonesia Scan, read Komik Komik Online The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet English – Indonesia Scan online, download Komik Online The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet English – Indonesia Scan.zip, Komik Online The Promised Neverland – Chapter 70 : Petak Umpet English – Indonesia Scan raw manga,