Modern House in Scotch Cove with a Stone Fireplace and Ocean Views

Accommodating an old couple who still find their delight in work and their extended family, this gorgeous home in East Chester, Canada overlooks the tranquil ocean and the lovely landscape beyond. The minimal façade of the House in Scotch Cove designed by FBM Architecture- Interior Design hides a more open and inviting interior that completely embraces the natural scenery and the unabated ocean views in the rear. Having been built on a modest budget, the house relies on wood, glass and stone to shape a stylish setting that balances natural elegance with contemporary sophistication.

Stone, wood and glass are combined elegantly to create a modern home with ocean views

An open living area with a gallery style setting, an ergonomic kitchen with ample space for prepping and cooking and a large dining area that is perfect for hosting friends and family on weekends make for a dynamic and engaging home. The sight of Graves Island and the Tancooks just outside the sweepingly large windows add to the majesty of the setting. A stone fireplace at the heart of the living area and a similar fireplace just outside provide perfect focal points for social gatherings.

RELATED: Cove Way House is a Reinterpretation of the Traditional Spaces

Covered outdoor patio in concrete extends the living area
Outdoor fireplace complements matching stone fireplace in the living area
Lovely overhang adds to the outdoor deck with ocean views
Slim and minimal exterior of the contemporary House in Scotch Cove
Stone fireplace becomes the focal point of the stunning living room with ocean views

A laminated timber structure extends into the pergola outside and offers shade while passive heating technology and concrete floors soak up the ‘barely available’ natural heat during the winter months to keep the living area and bedrooms toasty warm. Triple glazing and top-notch insulation put the final touches on an eco-savvy and exquisite family home on the serene coast. [Photography: Julian Parkinson]

RELATED: Scenic Ocean Views And A Luminous Modern Vibe Shape Stylish Perth Home

Look at the open and cheerful living area of House in Scotch Cove
Warm wooden tones and lovely ocean views greet you at the Canadian home
Kitchen and dining area of House in Scotch Cove
Beautiful recessed lights provide illumination around the house
Floor plan of multi-functional modern home in Scotch Cove with ocean views

You’re reading Modern House in Scotch Cove with a Stone Fireplace and Ocean Views, originally posted on Decoist. If you enjoyed this post, be sure to follow Decoist on Twitter, Facebook and Pinterest.

Daily updates: Jan 07, 2018

New animes:KBS Drama Award 2017 (by: )The biggest festival for drama fans and creators, KBS Drama Awards provides an opportunity for fans to see all the KBS dramas made in 2017 and meet actors and actresses who played their favorite characters.The X-Files Season 11 (by: Chris Carter)The X-Files Season 11 about Two FBI agents, Fox Mulder the believer and Dana Scully the skeptic, investigate the strange and unexplained, while hidden forces work to impede their efforts.New episodes:Bravo My Life – 19 – Episode 37-38 Bravo My Life – 20 – Episode 39-40 KBS Drama Award 2017 – 1 – Episode 1 KBS Drama Award 2017 – 2 – Episode 2 Lethal Weapon Season 2 – 11 – Episode 11 Money Flower – 15 – Episode 15 Money Flower – 16 – Episode 16 My Golden Life – 35 – Episode 35 The Blacklist Season 5 – 9 – Episode 9 The X-Files Season 11 – 1 – Episode 1 Wise Prison Life – 11 – Episode 11 The post Daily updates: Jan 07, 2018 appeared first on Nonton Film Movie Streaming Drama Korea Online.

Total v4.5.4.3 – Responsive Multi-Purpose WordPress Theme

Total v4.5.4.3 – Responsive Multi-Purpose WordPress Theme Total is a modern and responsive WordPress theme that combines the power of the WordPress Customizer and the Visual Composer page builder to allow you to create a website for virtually anything. The theme was created with many different niches and professions in mind – corporations, small business, […]

The post Total v4.5.4.3 – Responsive Multi-Purpose WordPress Theme appeared first on Nulled Scripts.

Train to Busan

Nonton Streaming Download Subtitle Indonesia Sinopsis Train to Busan (2016) Bercerita tentang sebuah kejadian langka saat virus mayat hidup (zombie) menginfeksi Korea Selatan. Para penumpang harus berjuang untuk bertahan hidup di kereta yang melaju dari Seoul ke Busan. Salah satunya adalah Seok Woo bersama anaknya yang juga berada di dalam kereta cepat itu. Tanpa mereka sadari kereta yang mereka tumpangi telah disusupi oleh kawanan Zombie. Kini Seok Woo harus berjuang untuk menyelamatkan dirinya juga anaknya. Langsung saja streaming dan download film ini di GudangMovies21

Note : Gunakan Browser Bawaan HP Atau Google Chrome Agar Player Terbuka Sempurna !

Jika Error Gunakan Mirror Streaming

Atau Langsung Saja Download Mirror Yang Tersedia Dibawah

The post Train to Busan appeared first on GudangMovies21.

Beatless Episode 01 Subtitle Indonesia

Beatless Episode 01 Subtitle Indonesia Beatless Episode 1 Subtitle Indonesia Download Beatless Subtitle Indonesia Beatless Episode 02 Subtitle Indonesia rilis tanggal 20 Januari 2018. Mau Wallpaper Anime HD yang keren? Kunjungi QIURA.NET Sinopsis Beatless:  Di awal abad ke 22  hampir semua pekerjaan manusia dikerjakan oleh robot hIE. Pada abad 21 sebelumnya, telah diciptakan dan dikembangkan sebuah …

Cara Menginstall Mod Point Blank Garena Indonesia

Hallo semuanya, sudah lama saya tidak post pada blog ini. Pada artikel kali ini saya ingin memberin tutorial bagaimana Cara Menginstall Mod Point Blank Garena Indonesia. Pada mod ini terdapat mod Map, Character, dan Weapon. Saya sempat mencoba mod ini untuk seru-seruan saja karena saya bosan dengan tampilan map nya yang seperti itu-itu saja. Jika kalian juga bosan dengan map yang seperti itu-itu saja, maka kalian bisa mengikuti tutorial ini.

Mod ini menurut saya sih aman, karena tidak merugikan trooper/player lain saat permainan sedang berlangsung.

Cara Menginstall Mod Point Blank Garena Indonesia

Oke langsung saja kita masuk ke dalam tutorialnya:

  1. Silahkan anda download terlebih dahulu file modnya -> Download <-.
  2. Setelah selesai mendownload silahkan anda extract file.
  3. Lalu pilih mod mana yang ingin anda gunakan Map, Character, dan Weapon. Tapi, jika kalian ingin semuanya itu juga tidak masalah.
    list mod pb
  4. Jika sudah dicopy silahkan paste filenya pada folder “Pack” yang terdapat pada directory PB. Lokasi nya seperti ini -> GarenaPBID -> gamedata -> Apps -> PBID -> Pack.
    copy mod di folder pack pb
  5. Nah, jika sudah dipaste pada folder pack sekarang kalian tinggal login saja kedalam PBnya!.

Oke jadi itulah Cara Menginstall / Memasang Mod Point Blank Garena Indonesia. Gampang banget kan?

Jika kalian masih tidak mengerti silahkan lihat pada video dibawah ini, pada video dibawah saya juga memainkan di beberapa MAP!.

Oke semoga tutorial singkat ini bermanfaat yaa!

The post Cara Menginstall Mod Point Blank Garena Indonesia appeared first on Deathority.

Tak Pernah Sendiri (Kamasean)

Chord Tak Pernah Sendiri (Kamasean)

Reff :
           G     D/F#   Em  
Buluh Yang Patah Terkulai
       Am            D
Takkan Pernah Dipatahkan
           G     D/F#    Em
Sumbu Yang Pudar Nyala - nya 
       Am            D
Takkan Pernah Dipadamkan
B/D#     Em            G/D
Sadari - lah Bahwa Kau Takkan
       A/C#
Pernah Sendiri
 G/D      D              G
Ada Yesus Yang Slalu Peduli

Bait :
     C   G/B  Am      G
Saat Kau Ja - tuh Dan Terluka
      C  G/B  Am    D
Hidup Hampa   Kau Rasa
       C  G/B  Am
Jangan Pernah  Takut
F#m7b5  B7#9    Em
Dan     Menye - rah
       Am                  D
Karena Aku Pernah Merasakannya

     C   G/B   Am   G
Saat Kau Sen - diri Menanti
    C   G/B  Am     D
Harapan Yang Tak Pasti
      C   G/B  Am
Janganlah Kau  Bimbang
F#m7b5  B7#9   Em
Men  -  jala - ni
       Am           D       G
Karena Semua Pernah Aku Lalui

Musik :
G  D/F#  Em
Am  D  D/C
Bm  Em
Am

Bridge :
C                         Em
  Tuhan Tak Pernah Tinggalkan
C                  D
  Dia Slalu Perhatikan

UP – Kedaluwarsa Belum Tentu Basi! Baca Dulu 5 Fakta Soal Tanggal Kedaluwarsa Ini Sebelum Buang Makanan

Tampaknya kini sudah menjadi kebiasaan umum untuk mengecek tanggal kedaluwarsa sebelum membeli produk makanan atau minuman. Terlebih lagi di zaman modern ini dimana makin banyak aja produk yang dikemas supaya praktis dan bisa bertahan lama. Makanan tradisional seperti gudeg Jogja pun kini ada variasi kaleng-nya sehingga bisa dengan mudah di bawa ke luar kota atau ke luar negeri. Walaupun praktis dan efisien, produk-produk kemasan itu dibatasi oleh tanggal kedaluwarsa.

Nah sebenarnya apa sih itu kedaluwarsa?

Secara harfiah, ‘kedaluwarsa’ artinya terlewat dari batas waktu berlakunya sebagaimana yang ditetapkan. Kebanyakan orang akhirnya mengartikan tanggal kedaluwarsa yang biasanya tertera di belakang kemasan, sebagai batasan aman untuk mengonsumsi atau menggunakan produk tersebut. Jika lewat dari tanggal tersebut, maka sudah nggak layak untuk dikonsumsi dan harus dibuang. Namun, apakah tanggal kedaluwarsa itu benar-benar nyata dan batas akhir yang sama sekali nggak boleh dilanggar?

Nah, untuk itu cari tahu lebih lanjut tentang kedaluwarsa, simak yuk fakta-fakta yang telah Hipwee News & Feature rangkum berikut!

1. Kedaluwarsa ternyata tidak selalu berarti rusak atau basi, hanya saja berkurang kualitasnya

Kedaluwarsa sebenarnya lebih fokus soal kualitas via theconversation.com

Dilansir dari Medical Daily, sebuah laporan pada tahun 2013 oleh Natural Resources Defense Council (NRDC) and Harvard Food Law and Policy Clinic menyatakan bahwa 90 persen konsumen membuang produk makanan kemasan yang sudah memasuki tanggal kedaluwarsa karena dianggap nggak aman untuk dikonsumsi.

Padahal, faktanya adalah tanggal kedaluwarsa digunakan sebagai estimasi indikator bahwa nilai gizi yang terkandung oleh produk tersebut sudah mendekati batas minimal, sehingga nilai manfaatnya bagi tubuh juga berkurang. Selain itu, tanggal kedaluwarsa juga digunakan untuk mengindikasikan penurunan sifat fisik (kekenyalan, kerenyahan, tekstur, warna, dsb) meskipun kandungan gizi kemungkinan masih baik. Makanan kemasan yang sudah masuk tanggal kedaluwarsa, biasanya sifat sensorisnya telah mendekati batas toleransi yang bisa diterima konsumen.

Jadi, kedaluwarsa pada produk kemasan ini bukan menyoal keamanannya, melainkan kualitas makanannya.

2. Makanya jangan cuma lihat tanggalnya aja, istilah di depan tanggalnya juga harus diperhatikan. Ternyata artinya beda-beda lho…

Punya label masing-masing sebelum tanggal kedaluwarsanya via hipwee.com

Dalam produksi pangan, tanggal kedaluwarsa dibagi menjadi beberapa istilah yang tertulis di label. Istilah-istilah ini ditentukan oleh produsen dan bisa berbeda tergantung jenis produknya.

  • Sell by, artinya sampai berapa lama produk ini bisa ditampilkan di toko untuk dijual. Tanggal ini lebih menunjukkan kesegaran, rasa dan konsistensi suatu produk sehingga masih aman dikonsumsi beberapa hari setelah tanggal ini selama penyimpanannya benar dan kondisi produk masih baik.
  • Best if used by/best before, tanggal ini merekomendasikan masa konsumsi untuk kualitas dan rasa terbaik. Namun produk yang sudah melewati tanggal masih bisa dikonsumsi asalkan kualitasnya masih baik.
  • Use by, tanggal terakhir sebaiknya produk digunakan. Setelah tanggal ini, kualitas produk akan menurun.
  • Freeze by date, tanggal yang menunjukkan bahwa kualitas produk bisa bertahan lama jika dibekukan.
  • Guaranteed fresh, menunjukkan bahwa produk yang melewati tanggal ini masih bisa dikonsumsi, tapi bukan di puncak kesegarannya. Biasanya digunakan untuk produk roti dan kue.
  • Expiration/exp, tanggal yang berkaitan dengan keamanan pangan. Produk akan nggak layak konsumsi lagi setelah melewati tanggal ini, sebaiknya makanan langsung dibuang.

3. Label kedaluwarsa ‘best before’ hanya berlaku pada produk yang belum dibuka kemasannya

Nggak berlaku jika kemasannya sudah dibuka via www.amazon.ca

Produk makanan dengan label best before menunjukkan kualitas dari produk sebelum dibuka kemasannya. Jadi begitu kemasan produk dibuka lalu disimpan, maka kamu nggak disarankan untuk mengacu pada tanggal ini. Makanan yang sudah dibuka akan lebih berpeluang untuk terkontaminasi oleh udara. Sehingga, tekstur, rasa, kesegaran, dan aroma makanan tersebut bisa saja menurun sebelum tanggal best before-nya, terlebih jika makanan nggak disimpan dengan benar.

Makanya, sebaiknya kamu langsung menghabiskan makanan kemasan yang sudah dibuka untuk mencegah jamur atau penurunan kualitasnya. Atau, simpan produk makanan tersebut dengan baik sesuai dengan petunjuk yang tercantum pada kemasan.

4. Produk makanan yang sudah lewat tanggal best before-nya masih bisa dikonsumsi asalkan kualitasnya masih baik

Asalkan kualitasnya masih baik via www.pinkypiggu.com

Health Canada pada laman CBC menyatakan bahwa tanggal yang tertera pada best before lebih mengacu pada kualitas makanan, bukan keamanan makanan. Jadi, jika tanggalnya sudah lewat tapi kualitas makanan masih baik, tentu saja makanan tersebut masih bisa dikonsumsi. Berbeda dengan tanggal expiration yang lebih mengacu pada keamanan makanan. Namun dengan catatan, kemasan produk belum dibuka dan kualitasnya masih bisa kamu terima. Artinya, jika kamu ragu dengan makanan tersebut, sebaiknya buang saja.

5. Mendinginkan makanan kemasan dengan label best before dalam kulkas memang menghambat pertumbuhan bakteri, tapi nggak menghentikan, ya!

Proses pendinginan nggak menjamin masa berlaku produk kemasan via www.today.com

The Canadian Partnership for Consumer Food Safety mengatakan jika makanan yang berlabel best before yang diambil dalam kondisi dingin sejak pembelian, sebaiknya segera didinginkan kembali dalam waktu kurang dari 2 jam untuk menjaga kualitasnya. Namun, mendinginkan makanan tersebut bukan berarti memperlama tanggal kedaluwarsanya, hanya saja akan memperlambat pertumbuhan bakteri. Selain itu, hanya beberapa jenis makanan tertentu saja yang bisa dibekukan hingga melebihi tanggal best before-nya. Adapun jenis makanan yang rentan terhadap kontaminasi sebaiknya nggak digunakan setelah lewat tanggalnya, seperti ikan segar, kerang, dan daging.

Dari sederetan fakta tentang tanggal kedaluwarsa yang telah Hipwee sebutkan di atas, hal yang terpenting adalah perhatikan makanan sebelum digunakan, terutama jika makanan sudah melewati tanggal best before. Umumnya, jika makanan sudah berubah warna, tekstur, rasa, atau baunya, artinya makanan sudah nggak aman untuk dikonsumsi. Kemasan makanan yang sudah rusak juga menandakan bahwa makanan sudah nggak aman dikonsumsi. Jadi, tetaplah jeli saat mengonsumsi produk makanan kemasan, ya!

Source From:https://www.hipwee.com/feature/kedaluwarsa-belum-tentu-basi-baca-dulu-5-fakta-soal-tanggal-kedaluwarsa-ini-sebelum-buang-makanan/

The post UP – Kedaluwarsa Belum Tentu Basi! Baca Dulu 5 Fakta Soal Tanggal Kedaluwarsa Ini Sebelum Buang Makanan appeared first on UP Station.